Laura (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Premium Urlaub in traumhafter Lage!! Sofort wieder

sehr schoenes Hotel in einer traumhaften Lage! Man kann sich nirgendwo besser entspannen als im RIXOS PREMIUM BODRUM. Der Service ist einsame Spitze und die Animateure sooo herzlich und motivierend. Es gibt zwei Straende, Cabanas ( wie auf den Malediven), einen grossen Pool, super leckeres Essen, tolle Animation, super Abendshows und sehr schoene Zimmer. Die Yacht, die scheinbar dauerhaft hier liegt, rundet den Luxusurlaub ab. Auch die kleinen Dinge sind hervorzuheben: tolle Pflegeprodukte zum Duschen, Minibar ist immer randvoll gefuellt, man wird im Golfcaddy ueber die Anlage gefahren ( eigener Shuttleservice), Freundlichkeit wird hier ganz gross geschrieben, man hat zusaetzlich eine hoteleigene Insel ( einen schoeneren Ort zum Sonnenuntergang anschauen gibt es nicht!), im Fitnessstudio liegen Handtuecher und kaltes Wasser bereit, im Hamam ebenso frische Leinentuecher, Tee und Wasser. Die Gartenanlage ist traumhaft schoen. Die Hotelanlage ist die sauberste, die ich je gesehen habe! Rundum PERFEKT und luxurioes.

• Gut
  • Es gibt ein Haupthaus in dem sich die Rezeption, das Hauptrestaurant, SPA, Meetingrooms usw. befinden. Die Zimmer und Villen sind rund um das Haupthaus verteilt. Die Zimmer sind sehr sauber und klimatisiert. Die Minibar wird taeglich gefuellt und steht kostenlos zur verfuegung. Wir hatten eine kleine Terasse dabei und Gartensicht.

• Ich kann momentan nur das Hauptrestaurant bewerten, da viele Restaurants schon zu hatten bzw. wir nur im Hauptrestaurant Sini und in der Snackbar Zeytin essen waren. HIerzu kann ich nur sagen: EINFACH LECKER!!!! Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig, vielfaeltig und es ist fuer klein und gross etwas dabei.

• immer zuvorkommend, hilfsbereit, schnell und freundlich! Egal wo man sich auf der Anlage befindet, man hat immer einen Ansprechpartner.

• Ca 10 Minuten Fahrt mit dem Dolmus von Bodrum City entfernt. Es gibt direkt zwei Einkaufscentren in der Naehe ( Midtown und Oasis) und auch direkt in der Stadt gibt es unzaehlige Einkaufsmoeglichkeiten. Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen, aber genau das macht die traumhafte Lage aus. Es liegt direkt in einer Bucht mit tuerkis-blauem Meer und Sandstrand. Auch zum Flughafen ist es nicht weit.

• Gut

beachvolleyball, tischtennis, tennis, aerobic, dance, jet ski, waterpolo, bootstour, usw.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, herzlichen Dank, für Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalität und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Es ist schön, dass Ihnen unsere Angebote so gut gefallen haben. Auch ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Gastfreundschaft und an unser Küchenteam. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald in 2017 wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Bodrum Hotel Management