Ich sage Premium! Bin wieder mal sehr liebevoll und zuvorkommend empfangen worden im Rixos. Wir fahren mit vielen positiven Eindrücken nach Hause. Vielen Dank an alle die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Habe viele Menschen ins Herz geschlossen und werde sie nicht vergessen!
Die Zimmer sind super sauber und schön eingerichtet mit einer Megga Aussicht. Leider sind die Zimmer nicht für 3 Personen ausgestattet, somit war das dritte Bett nicht #Premium Komfort, was ich sehr schade finde bei so einem tollen Hotel und wenn man überlegt das man 2 Wochen auf einem Zustellbett schlafen muss, da ist von Erholung keine Rede. Weil alle Zimmer nicht für 3 Personen ausgestattet sind,hatten wir bei unserer Anreise somit 2 Handtücher, 2 Tassen, 2 Paar Hausschuhe, Minibar für zwei. Natürlich wurde uns sofort geholfen und wir haben uns sehr geboren geführt. Aber das Problem mit dem Bett blieb. Also mein Fazit nie eine Dreier Belegung im Rixos Premium Bodrum.
Das Restaurant bietet eine SEHR große Auswahl an Speisen, viele Brotsorten, Käsesorten, Wurstsorten. Alles wird vor deinen Augen frisch zubereitet, und egal welche Käsesorte/ Wurstsorte man bevorzugt, wird alles frisch abgeschnitten wie an einer Frischetheke. Mit den selbst gemachten Smoothies und den frischgemachten Omelette kann der Tag nur toll beginnen. Jeden Morgen gab es den besten Kaffee in der 24h Bar. Die nette Cansu wusste schon wie ich meinen Kaffee mag, man kann sagen die konnte meine Augen lesen. Einfach nur TOLL! In meinen Augen braucht man in diesem Hotel keine Á la Carte Restaurants, dann kann die ganze Power und die Qualität in einem bündeln! Das große Restaurant erfüllt alle Wünsche.
Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Am Strand zu liegen hat mir eine sehr große Freude bereitet, da ich an dem Steg „only Ladys“ von der liebevollen Ece bedient worden bin. Durch ihre positive Ausstrahlung und schnellen Service blieb kein Wunsch offen! Durch die schnelle Bedienung am Pool von Eren (er fährt auf Inlinern) waren unsere Gläser immer voll und wir mussten nicht mal was sagen. Das nenne ich SUPER Service, wenn das Servicepersonal sich deine Wünsche merkt.
Vom Flughafen bis zum Rixos Premium Bodrum sind es nur 20 Minuten. Es ist eine wunderschöne Anlage, die viel zu bieten hat. Alleine schon die kleine Insel mit dem Wunschbaum, gibt einem das Gefühl auf einer Trauminsel zu sein. Wenn man an dem Kleopatra Strand liegt und die Aussicht und Ruhe genießt fühlt es sich so an als wäre man auf den Malediven. Es gibt 3 verschiedene Stegs, von denen ich „only Ladys“ und „plus16“bevorzugt habe. Da ich sehr sportorientiert bin, haben mich die vielen Treppen noch mehr zu neun Rekorden eingeladen!
Wer bei dieser Auswahl an Sportaktivitäten nichts findet, ist selber schuld. In diesem Hotel kann man über Monate Urlaub machen, und es wird nie langweilig. Ein großes Dankeschön geht an Meiram bei der ich jeden Morgen um 9 Uhr Yoga hatte. Die Taktung der Sportaktivitäten ist zu eng bemessen. Wenn um 9 Uhr Yoga startet ist um 10 Uhr schon Pilates. Wäre besser wenn man die Kurse entweder räumlich trennt oder später anfängt. Die Tanzkurse waren super ein ganz großes Dankeschön geht an Olya. Die ich in mein Herz geschlossen habe. Natürlich darf man die Musik Unterhaltung nicht vergessen, Danke an DJ Efe und seine Kollegen. Bei großen Festen wie Bayram waren auch tolle Konzerte :) Megga organisiert alles auf der Trauminsel.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrte Frau Alina, herzlichen Dank, für diese wunderbare Bewertung unsere Hauses. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalität und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Es ist schön, dass Ihnen unsere Angebote so gut gefallen haben. Da von Ihnen gebuchtes Zimmer ein standard Zimmer war, wird dieses mit einem extra Bett bei dreier Belegung ausgestattet. In unserem Haus stehen unseren Gaesten verschiedene Zimmerkategorien zur verfügung. Damit Sie bei Ihrem naechsten Besuch, einen erholsameren Schlaf haben können, empfehlen wir Ihnen eine andere Zimmerkategorie, mit 2 Schlafraeumen und 2 Badezimmern. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Denn der Erfolg unseres Hauses basiert letztendlich auf dem Engagement unserer Mitarbeiter. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Bodrum Hotel Guest Relation Manager