Super toller Urlaub. Wahrhaftig eine luxuriöse Hotelanlage, sehr sauber und das Essen nur vom feinsten. Das Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und vor allem sehr freundlich und gebildet. Wir hatten eine super schöne Zeit. Einen ganz besonderen Dank möchten wir an den Kellner Mansur ausrichten, er hat jeden Wunsch von uns erfüllt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und freuen uns auf das nächste Jahr?
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Zali |
Sehr geehrter Hr. Zali, Es ehrt uns sehr und ist uns eine große Freude zu sehen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Sehr angenehm ist es für uns, wenn auch unsere Mitarbeiter namentlich bei den Bewertungen unserer Gäste erwähnt werden. Insofern geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Bodrum Hotel Guest Relation Manager