Daniel (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Schönes Hotel, schöner Strand, gutes essen und auch eine große Vielfalt zur Auswahl, viele Aktivitäten jedoch verhältnismäßig ein wenig teurer als andere Hotels. Schade ist dass man das Gefühl hat, dass die Leute die mehr Trinkgeld geben deutlich bevorzugt werden und somit die anderen Gäste eher vernachlässigt werden. Grundsätzlich sind zu wenig Kellner zur Verfügung weshalb es manchmal mit den Getränken etwas länger dauert. Das animationsteam war immer sehr freundlich und motiviert, vor allem Mervan, die Gäste mit einzubringen. Essen und Getränke konnte man den ganzen Tag über an einer der vielen bars bekommen. Fazit ist somit ein schönes und gutes Hotel mit kleinen Details die man verbessern könnte.

• Gut
  • die Zimmer waren immer ordentlich und sauber, so wie auf den Bildern dargestellt findet man diese auch vor

• Gut
  • große Auswahl und hochwertiges essen, jedoch oftmals zu wenig Bedienung die überfordert scheint

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • schöner Strand und top Aussicht aufs Meer

Fitnessstudio ist sehr gut ausgerüstet und gepflegt, sehr schöner und sauberer pool, das animationsteam sowie die abendshows waren auch immer sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Hr. Daniel, herzlichen Dank, für diese wunderbare Bewertung unsere Hauses. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie den Anschein hatten, das Gaeste die Trikgeld geben bevorzugt werden. Dies bedauern wir sehr, da für uns alle Gaeste gleich gehalten werden. Natürlich sind Trinkgaelder eine freundliche Gabe unserer Gaeste, die dankend angenommen werden. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Bodrum Hotel Guest Relation Manager