Eva (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Gut

Das Hotel war sehr schön, die Zimmer waren sehr sauber und groß, wir hatten einen großen Balkon mit Meerblick von dem man den Sonnenuntergang beobachten konnte. Die Anlage ist sehr weitläufig und mit sehr vielen kleinen Extras ausgestattet.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Balkon und Meerblick, der einzige Nachteil ist, das durch die Lage des Hotels am Hang sehr viele Treppen zu gehen sind.

• Das Hauptrestaurant sowie die Themenresaurants waren ausgezeichnet. Leider gestaltete sich die Reservierung der Tische in den kleinen Restaurants ein bischen schwierig. Sie sind realtiv schnell ausgebucht.

• Der Service war an der Rezeption sowie an der Geastrelation sehr freundlich und hilfbereit. Englischkenntnisse sind angebracht. Der Service am Poll/Meer/ Restaurants war spitzenklasse. Die Kellner waren alle seht freundlich und auch immer zu einem Spaß bereit.

• Die Lage ist sehr ruhig, der Flughafen ist nur 20 min entfernt, aber Fluggeräusche hört man nicht, nach Bodrum Stadt kommt man problemlos mit dem Bus in ca 10 min. Die Landschaft ist auch im September noch grün und das hat uns sehr gefreut.

Die Animation war sehr professionel, die Abendshows wawren super toll, da hat das Hotel keine Kosten und Mühen gescheut. Auch die sprotlichen angebotenen Aktivitäten wurden immer alle sehr ordenlich ausgeführt, auch bei niedriger Teilnehmerzahl. Das angebot ist riesig.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Eva

Liebe Eva, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Rixos Premium Bodrum verbracht und diese freundliche Bewertung geteilt haben. Feedback wie Ihres ist eine wunderbare Motivation für unser Team, das bestrebt ist, den bestmöglichen Service zu bieten. Darüber hinaus vielen Dank für Ihre netten Kommentare, die Reinigung, das Essen, das Zimmer, Sport- und Unterhaltungsaktivitäten. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Rixos Premium Bodrum Hotel Management