Ines (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in ansprechendem Ambiente!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns von Anfang an in diesem Hotel wohlgefühlt! Das Hotel allgemein: Die Anlage ist weitläufig aber übersichtlich aufgeteilt. Jeder Gast kann sich seinen Vorlieben entsprechend entweder zur Ruhe zurückziehen oder an einem der vielen angebotenen Animationen teilnehmen. Durch die Anlage fährt regelmäßig der Blue Shuttle. Wer also keine Lust zum Laufen hat oder mal schnell von A nach B möchte, der nutzt diese Fortbewegungsmöglichkeit. Die Hotelanlage ist in mehrere Gebäude aufgeteilt. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Gästestruktur ist vielfältig, was wir sehr begrüßt haben. So lernt man in kurzer Zeit Menschen verschiedener Kulturen kennen. Wir haben z.B. eine sehr nette Familie aus Moskau kennengelernt. Lage und Umgebung: Das Hotel ist schon nach kurzem Flughafentransfer von ca. 20 Minuten erreicht. Dennoch muss man keinen Fluglärm fürchten. Gegenüber den meisten Hotels in der Umgebung mit Badesteg kann man hier direkt vom hoteleigenen Strand ins glasklare Meer gehen. Durch seine terassen- und halbkreisförmige Anordnung kann man das Hotel überwiegend im Ganzen überlicken. Über der gegenüberliegende Bergkette konnten wir jeden Abend einen schönen Sonnnuntergang beobachten. Service: Das gesamte Personal war zuvorkommend und freundlich. Die Verständigung erfolgte vorwiegend in englischer Sprache. Wer verlangt, dass man als deutscher Gast in einem fremden Land auch nur in seiner Landessprache angesprochen wird, der sollte unseres Erachtens nach in ein Hotel in Deutschland verreisen. Aber zur Beruhigung: es haben auch einige türkische Hotelangestellte sehr gut deutsch gesprochen. Gastronomie: Das Essen von Qualität und Quantität entspricht dem insgesamt hohem Nivau des Hotels. Abwechslung ist durch die verschiedenen Themenbuffets und durch die diversen Spezialitätenrestaurants auf jeden Fall gegeben. Der Service war sehr zuvorkommend und dennoch nicht aufdringlich. Zum Abendessen wurde Wert auf angemessene Kleidung gelegt. Einige Abende wurden durch Livemusik untermalt. Zimmer: Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick, das selbst noch mit einem Zustellbett für uns Drei ausreichend war. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtuchwechsel inklusive. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt (Wasser, div. Softdrinks, Bier). Fazit: Wer sich in einem ansprechendem Hotel verwöhnen lassen möchte, der kann beruhigt das RIXOS Premium Bodrum buchen. Wir können die Nörgler jedenfalls nicht verstehen, wir kommen gern wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit