Das Hotel hat einen atemberaubenden Panorama Ausblick. Viel Natur, viele schöne Olivenbaeume und klares Wasser mit einem schönen Steg. Wir haben die Tage im Hotel sehr genossen.
Sehr leckeres Essen, taeglich was neues.
Sehr guter Service im Halikarnas Restaurant, auch am Steg, sowie an der Snackbar wird man schnell und höflich bedient. İm Allgemeinen waren wir auch mit der Sauberkeit im Hotel sowie im Zimmer sehr zufrieden. Besonders erwaehne ich die Reinigungsfachkraft Frau Zumbulay. Eine sehr nette sympathische Dame, die keinen Wunsch offen laesst. Auch bedanken wir uns an alle weiteren Mitarbeitern. Super Service!! Sehr aufmerksam!!
Taeglich wird sehr viel Angeboten. Man hat nie Langeweile. Sportarten, die ich noch nie erlebt habe, durfte ich hier ausprobieren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Gül |
Sehr geehrte Gül Hanım, es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes so richtig verwöhnen konnten und Sie das Ambiente als herzlich und freundlich erlebt haben. Wir sind sehr stolz, dass Sie unsere Mitarbeiter so loben. Ohne unser tolles Team wären gute Leistungen undenkbar. Es ist für uns das schönste Kompliment wenn unsere Gäste bei der Abreise sagen, ''wir haben die Tage im Hotel sehr genossen'' Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie uns Gesund. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Premium Bodrum Hotel Guest Relation Manager