Ebru (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
TOP Hotel, super Service - empfehlenswert!

Super Service, sehr freundliche Mitarbeiter und ein toller Strand! Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und freundlich. Alle Wünsche werden wahrgenommen. Zudem schmeckt das Essen sehr gut und es gibt sehr viel Auswahl. Wir haben alle a la Carte Restaurants besucht und das L’olivo Restaurant (Italienische Küche) ist sehr empfehlenswert. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und der Ausblick war einfach traumhaft!! Alle Hygienevorschriften wurden im Hotel eingehalten. Die Zimmer sind sehr sauber. Eine Kritik geht an die Cocktails. Diese haben überhaupt nicht geschmeckt! Als hätte man nur Saft getrunken statt einen Cocktail. Daher könnte dies noch verbessert werden. Aber das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

• Zimmer sind sehr groß und haben einen traumhaften Ausblick auf das Meer.

• Sehr lecker. Sehr viel Auswahl. Die Süßspeisen waren köstlich.

• Nette und aufmerksame Mitarbeiter. Egal wann, die Wünsche wurden sofort erledigt.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Ebru

Sehr geehrte Frau Ebru, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Bodrum. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Rixos Premium Bodrum Hotel Management