Eda (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Traum Oase

Die komplett renovierte Anlage (außer Zimmer) ist ein Traum. Von vielen Olivenbäumen umgeben und sehr schön aufbereitet. Der Service und das Essen sind super. Am Steg ist der Service besser als am Pool und Strand. Dort sind einfach zu wenig Mitarbeiter unterwegs. Die Strandbar Abend ist top. Gute Getränke und schön aufbereitete Snacks. Genauso die peoples Bar am Strand. Dort wird a la carte bedient und es schmeckte alles sehr gut. Am Strand werden zwischenzeitlich gute Snacks wie zum Beispiel Maiskolben, Eiscafe oder gefüllte Miesmuscheln verteilt. Der Service ist stets bemüht aber leider zu wenig Personal. Außerdem ist die Patisserie sehr gut. Der Service ist perfekt die Mädels sind super freundlich und zuvorkommend 👍🏼 Die Gebäcke und die Schokolade waren sehr gut! Bis auf die Zimmer die leider nicht renoviert wurden und der Service am Pool ist das Hotel ein Traum.

• Die Zimmer sind leider sehr alt und wurden noch nicht renoviert. Hatten ein Meerblick Zimmer mit einem großen Balkon inkl. Liegen.

• Alles schmeckte gut. Das teppanyaki und das Fisch Restaurant waren sehr schön. Die Terrasse am Hauptrestaurant ist von der Atmosphäre her ein Traum

• Am Pool leider schlecht, da nur 1-2 Mitarbeiter bedient haben. Am Steg und in den Restaurants Top

• Nah zum Flughafen dafür etwas weiter in die Stadt. In der Nähe ist nichts möglich

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Eda

Liebe Eda, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Rixos Premium Bodrum verbracht und diese freundliche Bewertung geteilt haben. Feedback wie Ihres ist eine wunderbare Motivation für unser Team, das bestrebt ist, den bestmöglichen Service zu bieten. Darüber hinaus vielen Dank für Ihre netten Kommentare Servicequalität, Essen, Trinken, Godiva. Das Feedback von Ihnen, unseren geschätzten Gästen, ist uns sehr wichtig und wir möchten, dass Sie wissen, dass alle Ihre Vorschläge und Kommentare zu diesem Thema uns zum Besseren beitragen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die notwendigen Notizen gemacht wurden, indem Servicequalität, Das Essen, Trinken, Godiva. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Rixos Premium Bodrum Hotel Management