Christian (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder

Eine tolle Anlage mit traumhaften Ausblick. Die Zimmer sind sauber, jedoch sind noch nicht alle renoviert. Das ganze Personal ist freundlich und bemüht. Auch der Service war gut! Das Essen war sehr lecker, die Auswahl jedoch etwas kleiner als wir es von Türkei- Urlauben kennen. Dies fanden wir eher positiv. Ein Kritikpunkt ist definitiv die nächtliche Lautstärke. Da wir mit einem Kleinkind verreist sind , war es für uns teilweise zu laut. Der Shuttle düste oft vorbei und die Disco Musik war teilweise noch um 2 Uhr sehr laut. Dies ist jedoch der einzige Kritikpunkt der für uns persönlich nicht ausschlaggebend ist. Ansonsten war es ein sehr erholsamer Urlaub. Wohlgemerkt: ganz ohne das so verhasste "liegenreservieren"!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr, Gäste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln das mehr als tausend Worte sagt. Sehr gerne werden wir Ihr Feedback mit unseren Kollegen teilen. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüßen zu dürfen um machbare Wünsche erfüllen zu können. Mit freudlichen Grüßen, Rixos Premium Bodrum Management