Sandra (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Großer Hotelkomplex in Laufweite zur Altstadt

Gut

Das Hotel ist ein großer Komplex in Dubrovnik, zwar außerhalb der Altstadt gelegen, aber in Laufweite (ca. 15 - 20 Minuten) - Busse sind auch gefahren. Die Lage war sehr schön, der Komplex insgesamt sehr groß. Das Frühstück war hoteltypisch mit einer großen Auswahl.

• Gut
  • durchschnittliches Hotelzimmer - wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Parkplatz; sehr sauber

• hoteltypisches Frühstücksangebot mit großer Auswahl, sonstiges gastronomisches Angebot wurde nicht in Anspruch genommen

• Gut
  • freundlich, nicht zu beanstanden

• außerhalb der Altstadt, aber in Laufweite (ca. 15 - 20 Minuten) oder mit Bussen gut verbunden

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolbereich ist vorhanden, weitere Freizeitangebote sind nicht aufgefallen oder genutzt worden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie die günstige Lage unseres Hotels außerhalb der Altstadt und die gute Anbindung an Busse geschätzt haben, was es Ihnen ermöglichte, die Altstadt bequem zu erreichen. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Zimmer einen Blick auf den Parkplatz hatte. Wir bemühen uns stets, den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden, und werden Ihr Feedback in Bezug auf die Zimmerauswahl zur Kenntnis nehmen. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie die Sauberkeit und das freundliche Personal geschätzt haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es freut uns auch, dass Sie das hoteltypische Frühstücksangebot mit seiner großen Auswahl genossen haben. Wir bedanken uns für Ihr Feedback bezüglich des Poolbereichs und der Freizeitangebote. Wir werden sicherstellen, dass unsere Gäste immer über alle verfügbaren Einrichtungen informiert sind, um ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank, dass Sie bei uns waren. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Mit freundlichen Grüßen,