Steffen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder eine Reise wert top Hotel !

Gut

Super gelegenes Hotel direkt am Meer ca. 1.8 km vom Zentrum entfernt. Wir waren in der 9. Etage untergebracht und hatten eine tolle Aussicht.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig und in Ihrer Ausstattung einmalig. Das Bett sehr groß. TV mit verschiedenen internationalen Programmen. Badezimmer incl. Toilette top! Wir genossen die Ruhe!

• Wir hatten nur Frühstück gebucht aber alles war sehr reichhaltig und lecker zubereitet. (Fisch, Müsli, Obst, Eier, verschiedene Brote, Snacks, Gemüse, Speck, Joghurt, Honig, Marmelade, Pan Cake, gebackene Waffeln.... ) Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Was will man mehr... einfach super!!!!

• Der Service war sehr gut. Jeden Tag Reinigung der Zimmer und Handtuchwechsel erfolgte zwei mal. Außerdem gab es je Bedarf noch Wasser und ein Snack zum Abend auf das Zimmer :) Fanden wir sehr süß vom Hotel :) Check In und Check Out verliefen auch sehr schnell und reibungslos.

• Direkt am Meer. Ca. 25 min. Transfer. Ausflugsziele haben wir am neuen Hafen gebucht ( 35,00 Eur pr. Person) bei Riki ganze Tagestour mit Besichtigung von drei Inselgruppen incl. Verpflegung) absolut ein muss....

• Gut

Innen- und Außenpool... Fitnessstudio... Massage.... haben wir weniger genutzt ...aber von der Optik alles sehr sehr sauber ! Es fand jeden Morgen Wassergymnastik statt, was die Mädels auch gut gemacht haben und viele Urlauber dies genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Steffen

Dear Valued Guest, Thank you for taking your time to review us. We appreciate for the feedback. Best regards, Ugur Yeni Room Division Manager