- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in Ordnung ,Sauberkeit auch ,Zustand auch super.. essen sehr gut,aber sehr hohe Kosten bei Halbpension..Getränke völlig überteuert auch am Pool! Viel ältere Menschen..und leider gammeln dort die Wetter super.Lage super.Getränke überteuert! Handy Empfang ausgezeichnet.Keine Ruhe am Pool. Keine Spielmöglichkeiten,keine Unterhaltung.Eher auf Wellness (sehr teuer) dressiert sowie Fitness studio. Also Kinder langweilen sich.Ältere können kaum ins Meer.
Super Zimmer..super Klima..alles ok..ausser das Wasser läuft schlecht ab!
Esssen lecker und große Auswahl! Wem das nicht schmeckt soll Blei essen!! Trinkgelder am pool sehr nervig!! Ständig wird darauf gelauert . Hygiene gut.Essen super,auch optisch
Service sehr gut.Kellner sehr nett und aufmerksam
Super Lage..dennoch das Meer sehr schleht zu erreichen..man kann darin nicht stehen,außer man krackselt über rutschige Felsen,bei Wellen unmöglich!!
Keine aber auch NULL Unterhaltung..darum würde ich das nicht mehr buchen..kein Tanz,keine Musik,kein Billiard,wie angegeben,kein Ball spielen am Pool erlaubt,nichts...ein armseliger Kicker den man teuer bezahlen muss..weit und breit in 2 wochen TOTE HOSE ..mit Kindern nicht zu empfehlen!Die kommen um vor Langeweile!! Stühle und Sonnenschirme sind 1A . Aber keine RUHE am POOL weil die Kellnerinnen mit ROLLER BLADES servieren und an deiner Liege vorbei rasen was sowas von laut ist auf dem Holzboden..und das geht den ganzen Tag!! Jedesmal wird man wach. ältere Leute und kids nicht zu empfehlen! Dann fahren die zusätzlich doppelt weil nicht vorort kassiert wird sondern das Geld für das Getränk weggebracht wird und dort geschaut wird was man in die Mappe gelegt hat,dann kommt sie nochmal.Bitte geht zu Fuß liebe Kellnerinnen..aber selbst das ist auf dem Holzboden echt laut..schade...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, vielen Dank für die Bewertung bei Holidaycheck und die damit verbundene Mühe. Es hat uns gefreut zu lesen das Ihnen die Erwartungen in Bezug auf Anlage,Service,Essen und die Hygiene erfüllt hat. Die Beschaffenheit des Meeres ist sicherlich etwas gewöhnungsbedürftig doch diese Information geben wir im voraus in allen Katalogen und Internet Plattformen. Wir hoffen das Sie Ihre Anregungen bezüglich Sport & Unterhaltung sowohl auch die Störung mit den Roller Blades in der Anlage weitergeleitet haben. Denn somit können Sie zu einer Verbesserung und auch Aenderung beitragen. Jede Art von Wünschen und Anregungen sind immer herzlich wilkommen und werden auch ernst genommen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen um persönlich begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Libertas Dubrovnik Management