Sehr schönes Hotel in guter Lage.Wir hatten ein "Deluxe Zimmer" und waren mit der Ausstattung und dem Ausblick sehr zufrieden.Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Alles sehr sauber und gepflegt.Die Preise für Getränke und Essen im Hotel sind ziemlich hoch.Im Poolbereich gibt es zu wenig Schattenplätze.Die besten Liegen sind schon früh morgens reserviert.Es gibt viele Sonnenbetten die allerdings kostenpflichtig sind ( 100 € ) und daher unbenutzt blieben.Vielleicht sollte die Anzahl reduziert werden da diese Betten einen großen Teil des Poolbereichs einnehmen.Viele Einheimische nutzen die Poolanlage mit so das es am späten Nachmittag und am Wochenende schon sehr voll am Pool ist. Einen besonderen Dank an Frau Ivanisin für die sehr persönliche Betreuung während unseres Aufenthaltes.Wir haben uns sehr wohl gefühlt :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Gabi & Michael |
Alter: | 71+ |
Liebe/r Gabi und Michael, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit der Ausstattung, dem Ausblick und dem Essen zufrieden waren. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel. Wir verstehen, dass die Preise für Getränke und Essen im Hotel für manche Gäste als hoch empfunden werden können. Wir bemühen uns jedoch, eine erstklassige kulinarische Erfahrung und qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Wir werden jedoch prüfen, wie wir die Preise für unsere Gäste attraktiver gestalten können. Wir bedauern, dass es im Poolbereich zu wenig Schattenplätze gab und dass die besten Liegen frühzeitig reserviert wurden. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen und daran arbeiten, das Erlebnis unserer Gäste am Pool zu verbessern. Ihre Empfehlungen zur Reduzierung der kostenpflichtigen Sonnenbetten und zur Begrenzung der Anzahl sind sehr wertvoll und werden intern besprochen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich dank der persönlichen Betreuung von Frau Ivanisin während Ihres Aufenthalts besonders wohl gefühlt haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an sie weitergegeben wird. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen,