- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr elegantes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr schöner Außenbereich, ein guter Zugang zum Meer und schönes Pool. Sehr zuvorkommendes Personal. Besonders gut arbeitet die Guest relations Abteilung. Sehr profesionelles Beschwerdemanagement. Unsere Beschwerde wurde ernst genommen, wir haben einen Upgrade zu einem Zimmer mit wunderschönen Meerblick bekommen und die Mitarbeiter von Guest relation haben sich sehr viel Mühe und persönliche Betreuung gewährleistet, so das wir uns sehr wolh in dem Hotel gefühlt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Irvis & Napoleon |
Sehr geehrte Fr. Irvis & sehr geehrter Hr.Napoleon, wir bedanken uns recht herzlich, für Ihre nette Bewertung auf HolidayCheck. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Für die Unannaehmlichkeiten zu beginn, möchten wir uns auf diesem Weg nochmals entschuldigen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Libertas Dubrovnik Management