- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist u. E. ein reines Stadt- u. Durchgangshotel. Gäste aller Nationalitäten, viele Japaner auf Europatrip, Dubrovnik ist Weltkulturerbe. Die Möbel im Restaurant sind ziemlich "verbraucht", teilweise sehr fleckig, nicht schön anzusehen. Auch die Teppichböden im Hotel lassen zu wünschen übrig. Die Zimmerreinigung war schlecht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr schmackhaft und gut zubereitet. Und dennoch hat sich unsere Gruppe teilweise eine Magen- u. Darminfektion eingefangen. Das Hotel kann man nur bedingt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Frau Elke, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Wir bedauern es sehr, das Ihnen unser Haus nicht zugesprochen hat. In unserer Anlage stehen Hygiene und Sauberkeit an erster Stelle. Natürlich kann es immer mal vorkommen, das es in der Hochsaison zu kleineren pannen kommt. Wir hoffen dennoch sehr, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rixos Libertas Dubrovnik Management