Laszlo (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1-3 Tage • Stadt
UNS HATS GEFALLEN

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren 3 sehr schöne Tage. Hotelanlage neueren Ursprungs (ein bisschen Desingorientiert). Hotel liegt günstig zur Altstadt (20Min. zu Fuss), hat einen ausreichend grossen Pool, genügend zwar Liegen (voraussichtlich in der Hochsaison zu wenige) aber effektiv zu wenige Sonnenschirme. Für Pärchen hat es Doppelliegen (Bettenmit Baldachin am Pool....sieht sehr nett aus. FAXIT: wir (13 pers.) waren entgegen der vorher gelesenen Beurteilungen angenehm überrascht ! 5*-Hotel: natürlich hat es alles was ein 5*-Hotel ausmacht....aber mann muss halt auch immer den "Abstrich des Südens" machen (wie auch in Italien, Spanien, Portugal, Grichenland) - nicht alles ist perfekt, aber wo ist's das schon ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Laszlo

Sehr geehrter Hr. Laszlo, vielen Dank, für die nette Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Freunde eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Ihre netten und unterstützenden Worte haben wir gerne mit unserem Team geteilt. Es gibt keine bessere Motivation für uns, als das Lob unserer Gaeste. Wir wünschen ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Hotel Rixos Libertas Dubrovnik Management