- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Zustand des neu erstellten Gebäudes ist hochbedenklich; am Pool und beim Abgang zum Meer brechen Platten bereits heraus; ebenso in den Badezimmern und in den Treppenhäusern; die Abflüsse in den Badezimmern funktionieren nicht richtig oder stinken stark; das Personal ist nicht qualifizert (ausser an der Reception), nicht aufmerksam und oft unfreundlich, es ist nicht genügend Personal eingestellt, es werden kaum 5-Stern-Leistungen erbracht (Brot zum Salat ist nicht möglich, da die Küche dieses nicht rausrückt; Tische werden bei einem Wechsel nicht abgewischt; Zimmer werden z. t. erst abends gereinigt nach 3maligem Mahnen; dreckiges Geschirr vom Zimmerservice wird auf den Gängen tagelang nicht abgeräumt; Minibar wird nicht aufgefüllt; Balkone wurden offensichtlich noch nie gereinigt; kein Service am Pool, obwohl eine Bar besteht, die jedoch kaum etwas von dem führt, was auf ihrer Karte steht)
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Claire |
Sehr geehrte Frau Claire, Viele Jahre sind vergangen, als Sie das letzte Mal in unserem Hotel waren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um einen anderen, erstklassigen Service zu erleben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,