Dilay (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Ein entspannter Familienurlaub im Hotel Rixos Premium Göcek

Unser Aufenthalt im Hotel Rixos Premium Göcek war unvergesslich, der perfekt Familienurlaub (Eltern mit erwachsenen Kindern). Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und bietet eine ruhige, entspannte Atmosphäre – perfekt zum Abschalten von Alltag. Der Service war erstklassig, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders das Essen war herausragend, mit einer großen Vielfalt und exzellentem Geschmack. Ein besonderer Dank gilt dem General Manager Mehmet Bey, dem Küchenchef Durmuş Usta für die großartigen Gerichte sowie dem Operationsverantwortlichen İbrahim Bey. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Freunde
Vorname:Dilay

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre liebevollen und ausführlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie – als Eltern mit erwachsenen Kindern – einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Lob für die gepflegte Anlage, die entspannte Atmosphäre und insbesondere das erstklassige Essen ehrt uns und wird selbstverständlich an Küchenchef Durmuş Usta, General Manager Mehmet Bey, Operations Manager İbrahim Bey sowie das gesamte Team weitergegeben. Genau diese Kombination aus Gastfreundschaft, erstklassigem Service und kulinarischen Erlebnissen macht für uns den perfekten Urlaub aus. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Rixos Premium Göcek willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen,