Traumhaft ❤️ Stilvoll und entspannt 😎 Das Rixos Premium Göcek ist der perfekte Ort für einen romantischen Urlaub zu zweit. Keine Kinder, kein Lärm – nur Natur, Luxus und hervorragender Service. Besonders gefallen haben uns die ruhigen Abende im Turquoise Restaurant mit Blick auf die Berge und Marina. Offene Buffet war sehr reichhaltig und sehr lecker. Chef Koch Durmuş läst keine wünsche offen. Die asiatische A La Carte Teppenyaki ist der Hammer. 😋 Personal sehr freundlich. Besonders der Hotel Manager Mehmet war sehr hilfsbereit und der operation Manager İbrahim hatte immer ein offenes Ohr. Am Secret beach die Cocktails von Cigdem und Emre mega. Auch das Spa war ein echtes Highlight. Danke an Melike für die tollen Massage. Wir werden definitiv wieder kommen.
Sehr sauber mit allem 👍🏻
Sehr Freunlich👍🏻
Top Service
Top Lage
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Aynur |
Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre liebevollen und ausführlichen Worte! Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihren romantischen Urlaub bei uns so sehr genossen haben. Ihre Beschreibung der ruhigen Abende im Turquoise Restaurant, des reichhaltigen Buffets und der Teppanyaki-Erlebnisse im asiatischen À-la-carte-Restaurant zaubern auch uns ein Lächeln ins Gesicht. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei unserem gesamten Team wohlgefühlt haben – von Mehmet und İbrahim über Cigdem und Emre bis zu Melike im Spa. Ihr Lob für die entspannte und stilvolle Atmosphäre bestärkt uns darin, genau diesen besonderen Rahmen für unsere Gäste immer wieder zu schaffen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für viele weitere unvergessliche Momente. Mit herzlichen Grüßen,