Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Aber wenn man ins Detail geht was Service, Restaurant und Zimmer betrifft, findet man genug was nicht 100% läuft. Aber das ist der Anspruch den ein solches Hotel haben sollte. Für mich ist es keine 10/10 sondern eine 7/10.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Extra kosten für das ausleihen der Tennis Ausrüstung, sowie für 2 der 3 Restaurants.
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Hotel insgesamt als schön empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Service, Restaurant und Zimmer nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Anmerkung, dass in den Details Verbesserungsbedarf besteht, nehmen wir sehr ernst, da gerade diese Punkte den Unterschied ausmachen. Auch Ihr Hinweis zu den unerwarteten Zusatzkosten (z. B. für Tennisausrüstung und 일부 Restaurants) ist für uns sehr wichtig. Transparenz ist ein wesentlicher Bestandteil unseres Serviceanspruchs, und wir werden Ihr Feedback intern prüfen. Wir danken Ihnen ebenfalls für Ihre ehrliche Bewertung im Bereich Preis-Leistungs-Verhältnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Leistungen gezielt weiterzuentwickeln und an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen. Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte. Mit freundlichen Grüßen,