Die Anlage ist sehr schön, und der Privatstrand ist wirklich hervorragend. Die Musik und der DJ am Abend sind jedoch sehr schlecht – es läuft immer wieder das Gleiche. Die Sportaktivitäten sind sehr begrenzt. Sogar für Yoga gibt es in so einem großen Hotel zu wenige Plätze. Was die Sauberkeit betrifft, entspricht das Hotel auf keinen Fall einem 5-Sterne-Standard. Besonders die Liegen am Pool und das People’s Restaurant sind oft schmutzig. Der Service ist äußerst schlecht. Manche Mitarbeiter sind sehr frech und wirken so, als hätten sie keine Angst, ihren Job zu verlieren. Freundlichkeit ist praktisch nicht vorhanden. Nur das Essen ist gut und die Anlage ist sehr schön, weshalb man über vieles hinwegsehen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage sowie der Privatstrand gefallen haben und Sie unser kulinarisches Angebot positiv bewerten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Bereichen nicht erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Abendunterhaltung, der Sportaktivitäten, der Sauberkeit sowie insbesondere des Serviceverhaltens unserer Mitarbeiter nehmen wir sehr ernst. Die von Ihnen geschilderten Eindrücke entsprechen keinesfalls unseren Service- und Qualitätsstandards. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungen teilen und entsprechende Maßnahmen prüfen werden, um unsere Dienstleistungen nachhaltig zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte – sie helfen uns, uns weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen,