Unser Aufenthalt im Rixos Premium Göcek war einfach unvergesslich! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Die gesamte Anlage ist eine Oase der Ruhe – umgeben von wunderschöner Natur, direkt an einer traumhaften Bucht gelegen und nur für Erwachsene, was zu einer besonders entspannten Atmosphäre beiträgt. Das Zimmer war modern, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, mit einem fantastischen Blick auf das Meer und den Yachthafen. Der Zimmerservice war schnell und äußerst freundlich. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service in allen Bereichen – sei es im Restaurant, am Pool oder am privaten Strand. Das Personal ist aufmerksam, professionell und immer mit einem Lächeln unterwegs. Man spürt, dass Gastfreundschaft hier wirklich gelebt wird. Ibrahim als Operation Manager war super freundlich, aufmerksam und professionell. Wir können das Rixos Premium Göcek uneingeschränkt empfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch. Wer Erholung, Luxus und erstklassigen Service sucht, ist hier genau richtig!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Nurhan |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Rixos Premium Göcek für Sie unvergesslich war. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich von der ersten Minute an willkommen gefühlt haben und die Ruhe, Natur und Exklusivität unserer Anlage genießen konnten. Dass Sie mit dem Zimmer, dem Ausblick sowie dem Zimmerservice so zufrieden waren, freut uns ganz besonders. Ihr großes Lob an unser gesamtes Team – und insbesondere an unseren Operations Manager İbrahim – wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich unsere Gäste bei jedem Schritt umsorgt fühlen, und Ihre Worte sind dafür die schönste Bestätigung. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte und besondere Momente in Göcek. Mit herzlichen Grüßen