Das Rixos Premium Göcek ist kein gewöhnliches Urlaubsziel – es ist ein Ort, der bleibt. Wer einmal hier war, wird Hotels mit anderen Augen sehen. Exzellente Küche, erstklassiger Service, stilvolle Ruhe, ein Privatstrand wie aus dem Film und Mitarbeitende, die den Unterschied machen. Für uns ist klar: 👉 Es gibt kein vergleichbares Hotel in der Türkei. 👉 Wir kommen nicht nur zurück – wir zählen schon die Tage bis dahin. Ein Ort, der nicht nur beeindruckt, sondern emotional bindet. Rixos Göcek ist unser Ruhepol – und ein kleines Stück Luxus, das wir nicht mehr missen möchten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Die Essensvielfalt im Rixos Premium Göcek ist schlicht beeindruckend. Ob landestypische Spezialitäten, frisch zubereitet, oder internationale Küche auf Top-Niveau – alles ist geschmacklich herausragend und mit viel Liebe angerichtet. Ein ganz besonderer Dank gilt Alican Usta, der mit seinem Küchenteam täglich kulinarische Meisterwerke auf den Teller bringt. Auch bei den Getränken zeigt sich der Qualitätsanspruch des Hauses: Es gibt ausschließlich hochwertige Markenalkoholika – nichts Verwässertes, nichts „Gepanschtes“. Für Genießer ein echter Unterschied.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Was dieses Hotel wirklich von anderen unterscheidet, ist der Service. Jeder einzelne Mitarbeitende ist nicht nur professionell, sondern auch herzlich und authentisch. Ein riesiges Dankeschön an: Ibrahim Bey – der uns von der Anreise bis zum Abflug begleitet und jeden Wunsch erkannt und erfüllt hat, oft sogar, bevor wir ihn ausgesprochen haben. Hakan Bey – für seinen aufmerksamen, ruhigen Service am Tisch. Ebrar Hanım – für ihre freundliche und warme Art, die jeden Tag bereichert hat. Hüseyin Bey – der jeden Abend mit seinem souveränen, diskreten Service geglänzt hat. Man fühlt sich nicht wie ein Gast, sondern wie ein geschätzter Stammgast, selbst beim ersten Besuch.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das gesamte Resort ist stilvoll, ruhig und durchdacht gestaltet. Kein Massentourismus, keine Hektik. Stattdessen: Ruhe, Privatsphäre und Eleganz – ohne überheblich zu wirken. Besonders die Bootsfahrt zum Secret Beach ist ein Highlight – exklusiv, entspannt und mit einem Hauch von Abenteuer. Das Gefühl vor Ort lässt sich am besten so beschreiben: „Wie in einem James-Bond-Film – edel, ruhig, unaufdringlich luxuriös.“
Vorname: | Mine |
Das Rixos Premium Göcek ist kein gewöhnliches Urlaubsziel – es ist ein Ort, der bleibt. Wer einmal hier war, wird Hotels mit anderen Augen sehen. Exzellente Küche, erstklassiger Service, stilvolle Ruhe, ein Privatstrand wie aus dem Film und Mitarbeitende, die den Unterschied machen. Für uns ist klar: Es gibt kein vergleichbares Hotel in der Türkei. Wir kommen nicht nur zurück – wir zählen schon die Tage bis dahin. Ein Ort, der nicht nur beeindruckt, sondern emotional bindet. Rixos Göcek ist unser Ruhepol – und ein kleines Stück Luxus, das wir nicht mehr missen möchten.