Mert (19-25)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schlechter Service

Schlecht

Aufgrund der Unfreundlichkeit der Mitarbeiter im Rezeption und der mangelnde Sauberkeit z.B. Toiletten und Strandbereich empfehle ich das Hotel in keinster Weise. Der Strandbereich ist sehr eng, sodass man kaum Abstand von anderen Personen halten kann. Es werden auch andere Gäste ausserhalb der Anlage empfangen wodurch man einen schlechteren Service hat.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Mert

Sehr geehrter Herr Mert, Vielen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihren Aufenthalt in Rixos Premium Gocek. Wir bedauern, dass der Aufenhalt leider nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnte. Wir nehmen Ihre Kritik sehr enst und sind stets um Verbesserung bemüht. Alle von Ihnen genannten Punkte haben wir intern an unsere verantwortlichen Abteilungsleitern weitergeleitet und lassen diese überprüfen. Während Ihres Urlaubs zwei Abteilungleiter des Hotels haben sich persönlich um Sie gekümmert und sich um Ihre Zufriedenheit gekümmert. Bezugnehmend Ihre Wunsche wurde Ihnen flexibilität in vielerlei Hinsicht geboten. Sie haben auch uns sogar einen Screenshot einer 6-Punkte-Bewertung geschickt, die Sie während Ihres Urlaubs auf Holidaycheck ausgefüllt haben. Als wir uns vom Hotel verabschiedeten, Sie haben glücklich ausgesehen. Sehr schade, dass Ihre Ideen sind geändert, nachdem Sie ausgecheckt haben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und verbleiben mit freundlichen Grüssen.