Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in der Türkei.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Neues modernes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Wir hatten ein Zimmer im EG. mit schöner Terrasse, super bequemen Bett und tollen Duschbad. Klimaanlage und ein Safe ist natürlich auch vorhanden. Das Personal war sehr freundlich aber manchmal auch etwas unbeholfen, vielleicht fehlte ja aber auch nur die Erfahrung (Hotel ist erst im Sommer eröffnet worden). Die Auswahl am Buffet war abwechslungsreich, sehr reichhaltig, immer frisch und sehr schmackhaft. Der Strand am Hotel ist etwas klein, aber mit reichlich Liegen und ausreichend Handtüchern ausgestattet. Es besteht aber die Möglichkeit sich mit dem Wassertaxi an den Secret Beach schippern zu lassen, ist kostenlos, geht recht schnell und macht spass. Auch hier reichlich Liegen mit Sonnenschirmen genügend Handtüchern und zwei Strandbars. Zum Stadtzentrum sind es ca. 10 min. zu Fuss, immer schön am Strand bzw. Hafen entlang. Uns hat es sehr gut gefallen und werden sicher noch mal wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Hr. Gerhard & sehr geehrte Fr. Elvira, wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Premium Göcek Management