Burkhardt (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Top

Sehr schöne, weitläufige und erst im Juni 2014 eröffnete Anlage ohne großes Haupthaus. Liegt wunderschön vor bewaldeten Hügeln. Internationales, niveauvolles Publikum, sehr freundliches Personal, reichhaltiges und gutes Essensbuffet sowie ein tolles Sportprogramm ergaben einen wunderschönen Urlaub. Besonders hervorzuheben ist der Chefanimateur mit seinem Team. Wir hatten zu dritt mit Kind einen sehr geräumigen Deluxe-Room. Ideal für Paare und Familien. Besonderer Clou ist das kostenlose Wassertaxi, dass permanent zur nächsten Badebucht vor die Rixos-Villen fährt. Das kleine, schicke Göcek liegt ca. 500 Meter entfernt. Zu 100% weiter zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2014
Vorname:Burkhardt

Sehr geehrter Herr Burkhardt, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön zu sehen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Rixos Premium Göcek hatten. Dies zeigt uns, dass wir uns als Gastgeber auf dem richtigen Weg befinden. Wir hoffen Sie auch in 2015 bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Premium Göcek Hotel Management