- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben als Familie einen wunderschönen Urlaub in der sehr gepflegten Anlage verbracht. Das äußerst luxuöse Familienzimmer war außergwöhnlich groß und die wunderbar bequemen Betten ließen den Erholungswert täglich steigern. Die Auswahl und Qualität des Essens war ausgezeichnet und vielseitig.Die besondere Gastfreundlichkeit des Hotelpersonals hat uns sehr gut getan und wir fühlten uns wirklich willkommen. Einen besonderen Dank möchten wir auf diesem Weg Ülkü, der Krankenschwester und Murat - dem überaus freundlichen Manager senden, die uns sehr hilfsbereit ,kompetent und vorbildich unterstützt haben, während meine fast 80- jährige Mutter erkrankt war. Diese herzliche Begleitung zeigte uns, wie wichtig wir als Hotelgast genommen wurden- es wurden sogar Blumen zur Genesung aufs Zimmer gesendet. Herzlichen Dank noch einmal auf diesem Weg. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Eine kleine Anmerkung für alle Nörgler: wer ein Haar in der Suppe finden will, findet bestimmt irgendwann sein eigenes.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Jale Susanne |
Sehr geehrte Fr. Susanne, bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung kann man sich nur von Herzen bedanken und sich freuen das wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön erfahren zu dürfen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie und Ihre Familie. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Premium Göcek Management