Dieses Hotel ist ein Juwel unter den Hotels welche wir schon bereist haben. Ein Manko vorweg ist die Restauration am Pool wie von einer anderen Welt wenn man das Hotel ansonsten kennt. Essen und Gertränke werden in Serie vergessen, Kinder ignoriert usw. Nimmt man diese Restauants (Abend und Tag) aus der Bewertung dann verdient dieses Hotel 6 Sterne. All inklusive vom Feinsten ohne wenn und aber mit Original Produkten. Eine Super Küche mit Riesen Angebot! Das Hotel selbst ein Schmuckstück auf der Saadiyat Insel. Alles sauber und gepflegt. Man ist rundum um das Wohl der Kunden bemüht. Das Management sollte die Augen öffnen und sich um das Restaurant am Pool kümmern!. Kinderclub super nur kein Deutsch und man bemüht sich eigentlich nur um die Russischen Kinder -schade , ansonsten wären die Damen ja bemüht. Wir kommen wieder weil wir begeistert waren von diesem Hotel.
1.Klasse super Zimmer
super Küche -Super Angebot - Perfekt. Spezialitäten Restaurants gegen Vor Reservierung im All Inklusive inkludiert.
Perfekt und aufmerksam in allen Restaurants außer am Pool Restaurant. nur 5 Sterne wegen dem Pool Restaurant.
Taxi nötig für den Weg zur Stadt. Lage aber an einen wunderbaren Strand - super.
Animation usw. sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Rudi |
Lieber Rudi, Wir freuen uns, dass Sie unser Rixos Saadiyat Island für Ihren Urlaub und uns Ihre Bedenken bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns mitgeteilt haben, da es uns die Gelegenheit gibt, auf Bereiche zu achten, die der Verbesserung bedürfen. Ihre Bemerkungen zu unserem Service während Ihres Aufenthalts haben uns große Sorge bereitet, vor allem, weil Ihre Kommentare nicht unserem Service-Standard entsprechen, den wir gewöhnlich unseren Gästen zukommen lassen. Seien Sie jedoch versichert, dass Ihr Bericht an unsere Abteilungsleiter zu ihrer Information und der weiteren Überarbeitung weitergeleitet wird. Noch einmal vielen Dank für Ihren Besuch und für die konstruktive Kritik. Da es unser Hauptanliegen ist, zu garantieren, dass unsere Gäste sich wohl fühlen und ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen, sind wir bestrebt, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit dazu. Mit freundlichen Grüßen Ibrahim