Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova – das Hotel ist wunderschön, die Anlage gepflegt, das Essen hervorragend und die Atmosphäre einfach zum Wohlfühlen. Besonders hervorheben möchten wir Bektur Muratov, der sich während unseres Aufenthalts ganz besonders um uns gekümmert hat. Er war außerordentlich freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Egal ob es um Fragen zu den à-la-carte-Restaurants ging oder um kleine Anliegen zwischendurch – Bektur war immer für uns da und hat alles möglich gemacht, um unseren Urlaub noch schöner zu gestalten. Seine zuvorkommende und herzliche Art hat unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Vielen lieben Dank für diesen tollen Service – wir kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova. Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Anlage, das hervorragende Essen und die angenehme Atmosphäre genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Bektur Muratov weiter. Ihr Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und engagierte Betreuung wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen motivieren unser Team täglich, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya Generaldirektor