Oleg (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
5 Sterne Haus 🌟 mit Premium Preisen.

Gut

5Sterne Haus mit Premium Preisen. Für die Zimmer Verlängerung von 12:00 bis 18:00 Uhr = 210 Euro (freiwillig) , am Tag der Abreise ist bischen happig.

• Renovierungsbedürftig. Wir haben Zimmer 3237 gehabt. Zimmer Reinigung war grausam, alte drecksflecken von vorgänger, es wurde nicht gesaugt, überall Staub, warscheinlich bis heute noch. Siehe Bilder

• Gut
  • Fast gut. Wenn ich Mojotto Cocktails anbite dan mache ich die auch vernünftig mit Limetten und braune Zucker, aber nicht mit Zitronen und manchmal auch ohne Zucker. Beispiel wenn ich Steaks anbite kann ich doch nicht Würstchen servieren, oder?

• Gut
  • Lange Wartezeiten am Lotus Bar,besonders bei der abendschous, 1x sogar 26 Minuten gewartet bis ein Kellner uns auf Getränke wünscht gefragt hat + 18 Minuten bis er mit der Bestellung zurück kam.

• Traumhaft

Professionelle Trainer, und ein großes Angebot an sportlichen Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Oleg

Lieber Oleg aus Hannover, Ich danke Ihnen von Herzen für Ihre hohe Bewertung von Rixos Premium Tekirova. Hoffe, es war nicht das letzte Treffen mit dir. Mit besten Empfehlungen Tahir Altınkaya Generaldirektor