- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl ich bis dato kein großer Freund von all inklusive Anlagen war, mußte ich meine Meinung anhand des Rixos Tekirova revidieren. Das Hotel hat seine 5* definitiv in jedem Bereich verdient! Die Ausstattung und das Ambiente kann ohne weiteres als luxuriös bezeichnet werden. Das angebotene Sercive ist perfekt! Plastikbecher und "Pommesbuden" findet man hier sicher nicht. Der Wellnessbereich und die angebotenen Treatments entsprechen auch sehr hohen Anforderungen. Die Preise dafür sind meiner Meinung nach zwar im oberen Segment angesiedelt, können aber als angemessen angesehen werden. Auch die angebotenen Zimmerkatgeorien liegen im 5* - Bereich, wobei die Standardzimmer eher etwas kleiner zu sein schienen. Die von uns gebuchten Suiten war aber hervorragend ausgestattet. Das nächtliche Roomservie perfekt! Auch um 02.00 Uhr gibt es kein Problem bei der Bestellung eines Entrecotes! Das Personal ist sehr gut ausgebildet. Die Animation unaufdringlich und professionell. Für Kinder dürfte es das Paradies sein, da es ein riesiges Areal mit Swimminpools, Rutschen, Kinderhaus, Kinderrestaurant etc. gibt. In diesem Hotel hat man zu keiner Zeit den Eindruck in einerm AI - Anlage zu sein! Also Luxus pur zu extrem günstigen Preisen! Absolut empfehlenswert für Personen mit Ansprüchen an das gewisse Etwas!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut