Anna(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehme Atmosphäre und saubere Zimmer im Hotel

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt! Es war einfach alles super: das Hotel, die Zimmer, der Service, das Essen und die gesamte Anlage. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich direkt wohl und willkommen. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel nur weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles super, nichts zu bemängeln

• Essensauswahl

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis

Brote die bspw. morgens beim Frühstück nicht gegessen wurden, wurden mittags aufgetischt und nicht weggeworfen, wie vieles andere auch

• Pool
    • Sport

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
    • Poolbar
    • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

War groß genug, sowohl für kinder als auch für erwachsene gut aufgeteilt

Strand

• Tennis
    • Fußball
    • Volleyball

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Hotel, den Zimmern, dem Service sowie der gesamten Anlage rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen gefühlt haben. Ihre freundlichen Worte über die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter bedeuten uns sehr viel und werden mit großer Freude an unser gesamtes Team weitergeleitet. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Nachhaltigkeitsmaßnahmen. Ein bewusster und verantwortungsvoller Umgang mit Lebensmitteln und Ressourcen ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass dies von unseren Gästen wahrgenommen wird. Es erfüllt uns mit Stolz zu lesen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden und jederzeit wiederkommen möchten. Genau solche Erinnerungen möchten wir für unsere Gäste schaffen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald erneut im Rixos Premium Tekirova begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya Generaldirektor

Gegenleistung erhalten