Wir sind zum zweitenmal hier und sehr zufrieden mit allem.Besonders der Service von Herr Aykut , welcher auch unser aufmerksamer Guide während des Aufenthalts war Captain Denis und Herrn Serkan sorgten ebenfalls dafür daß wir uns sehr willkommen und wohlfühlen. Rixos ist einfach das etwas mehr an Luxus.Wir kommen wieder.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Detlef |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Detlef herzlichen Dank für Ihre erneute Wahl des Rixos Premium Tekirova und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem zweiten Aufenthalt rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Herr Aykut Sie aufmerksam begleitet und betreut hat. Auch Captain Denis und Herr Serkan danken wir für ihren engagierten Einsatz, der dazu beiträgt, dass sich unsere Gäste stets willkommen und wohlfühlen. Rixos steht für das gewisse Extra an Luxus, und wir freuen uns sehr, dass Sie dies bei uns erleben durften. Wir freuen uns schon heute auf Ihr nächstes Kommen! Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya General Manager Rixos Premium Tekirova