Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Anna (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ein Erholsamer und wunderbarer Urlaub

Sehr schöne Lage, direkt am Strand . Die einzelnen Gebäude der Anlage wirken sehr idyllisch und passen sich der Umgebung an. Ein imposanter Eindruck in der Lobby durch den hellen Marmor .

• Die Villa mit Pool ist modern, geschmackvoll und zeitlos eingerichtet. Ganz nach unserem Geschmack.. wir haben uns sehr gut gefühlt und toll geschlafen.

• Sehr gute Qualität und große Auswahl der Speisen. Alles schmeckte sehr lecker. Es gibt auch eine vegane Auswahl. Es ist alles sehr schön angerichtet. Es gibt Buffet sowie auch ala Cart. Es ist für jeden was dabei?

• Unsere Fragen und Wünsche wurden schnellstmöglich beantwortet und die Wünsche umgesetzt. Vielen Dank an unsere persönlichen Assistenten Shadi und Zeki.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte über 1 1/2 Stunden. Die Anlage ist sehr liebevoll gestaltet. Die Umgebung mit den Bergen und dem Meer ist einzigartig.

Es gibt sehr viel Sportangebote und die Anlagen dafür sehr schön ausgebaut und gelegen. Der Hauptpool ist sehr schön und grossartig mit schönen Liegen angelegt

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Anna