Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit einem vielseitigen tollem Angebot. Das Hotel ist wunderschön in einer Bucht gelegen und lässt wirklich keine Wünsche offen. Ein guter Service ist auch, dass man jeden Tag per WhatsApp von den netten Gästebetreuern Shadi und Mert über alles was läuft, informiert wird und jederzeit Fragen stellen kann. Und das von morgens bis 24:00 Uhr. Ein Highlight sind zudem die abendlichen Live-Acts von sehr guten Bands in der Lotus Bar. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub im Rixos Premium Tekirova zu verbringen und unser Haus zu Ihrem Zuhause gemacht haben. Es freut mich außerordentlich, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ein herzliches Dankeschön für Ihr wunderbares Feedback zu unserem Team – es bedeutet uns wirklich sehr viel! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese fantastische Bewertung zu schreiben. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Tahir Altınkaya Generaldirektor