Paule (61-65)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Eine Klasse für sich

Das Hotel besteht aus zwei einheiten, die miteinander verbunden sind. nicht zu groß abe Wie überall in der Türkei, derzeit viele Russen. Uns ist jedoch keiner begegnet, der sich auffällig verhalten hat. Keine Betrunkenen und alle freundlich. Leider verfügen einige über keine Tischmanieren. aber damit kann man leben. Das es sich um ein türkisches Spitzenhotel handelt merkt man spätestens bei den bezahlbaren Leistungen. Eine Stunde Massage kostet 64, 00 Euro, ein Riegel Mars aus einer gesonderten Minibar im Zimmer 5, 00 Euro. Aber bei dem Angebot (all inklusive), das keine Wünsche offen läßt, kann man getrost auf die überteuerten Dinge verzichten.

• Die Zimmer sind nicht zu groß, aber für uns vollständig ausreichend. Es waren keine sichtbaren Mängel vorhanden. Die Technik war in Ordnung. Und, die Betten kann man gesondert loben. Die Fernsehprogramme sind eher spärlich. Der Service war hervorragend.

• In allem einfach nur Spitze. Wer hier was zu meckern hat, sollte besser auf Reisen verzichten

• Dieses Personal ist nicht zu toppen. Mann kann niemanden hervorheben, weil einfach alle gut sind.

• Transferzeit zwischen 1, 5 und 2 Stunden. Tekirova etwa 2 km entfernt und ein Besuch ist nicht lohnenswert. Sehr aufdringliche Verkäufer und vollständig überteuert. Am besten man verzichtet auf einen Besuch. Ausflugsmöglichkeit in großer und preisgerechter Auswahl vorhanden. Ein Nachbarhotel ist manchmal recht laut.

• Gut

Das Urteil überlassen wir besser den Familien. Für uns war alles in Ordnung.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Paule