Harald (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal, nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Roulette Sonnenklar führte uns ins Rixos Tekirova. Ballermannatmospäre durch junge, dauertrinkende Russen. Leider waren ca. 80% Russen im Hotel. Störung der Nachtruhe nach Beendigung der Disco !! Essen vielfältig ,aber fad.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Harald

Sehr geehrte Frau Christel, Das Rixos Hotel Tekirova ist ein internationales Hotel und empfängt Gäste weltweit. Falls unsere Gäste sich durch andere gestört fühlen, treten wir mit Ihnen am Tag oder in der Nacht in Verbindung und lösen dieses Problem. In unserem Hauptrestaurant wird jeden Abend ein anderes Thema angeboten, wie z.B. mexikanisch, spanisch, französich, asiatisch, international, Atlantis, 1001 Nacht und türkisch. Unsere Köche sind in Ihrem Bereich gut ausgebildet und stellen unseren Gästen verschiedene Geschmäcke zur Verfügung, mit dem unsere Küche sehr viel Lob von unseren Gästen erhalten hat. Wir freuen uns über jede Rückmeldung, die wir von unseren Gästen erhalten und möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns freuen würden, sie in unserem Hotel wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Kayhan CELIKCI Guest Relation Manager kayhan.celikci@rixos.com