Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in sehr schöner Anlage

Nachdem der Empfang in der Nacht leider nicht so herzlich ausfiel und auch das Standardzimmer nicht unserer Vorstellung entsprach, ging am zweiten Tag sprichwörtlich die Sonne auf: das Personal am Empfang war heute sehr freundlich, wir wechselten in eine Family Garden Suite (gegen Aufpreis) und die ganze Hotelanlage überzeugte durch die Gestaltung. Das Hotel ist sicher nicht das billigste aber die schöne Anlage, die neuen Zimmer und die vielen Restaurants sind es sicher wert. Ab Mitte Oktober wird allerdings schon einiges nicht mehr angeboten, keine Shows, es gab bis Mitte Oktober auch Shows im kinderclub, die fanden bei unseren Kinder großen Anklang. Das finden wir etwas schade, zumal das Wetter noch traumhaft war und wir auch gehört haben, dass noch 700 Gäste im Hotel sind, da könnte man doch das programm noch aufrecht erhalten. Anfang November ist doch dann eh Winterpause.

• Zuerst hatten wir ein Standardzimmer, das ist aber schon etwas abgewohnt und zudem für 2 Erwachsene und 2 Kinder viel zu klein. Wir waren auch davon ausgegangen das wir das gar nicht bekommen würden, da es laut Katalog nur mit Max. 3 Personen zu belegen war. Wir sind am nächsten Tag dann (gegen Aufpreis) in eine Family Garden Suite gezogen. Das war super. Ruhig gelegen, mit 2 Zimmern und 2 Badezimmern. Und auch die Einrichtung war neu, elegant und entsprach unserem Geschmack. Daher volle Punktzahl.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant haben wir zum Frühstück und zum Abendessen genutzt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und man könnte auch draußen sitzen, was wir sehr genossen haben. Drin war leider die Musik manchmal sehr laut. Zum Frühstück fehlte mir leider ein richtiger Latte machiato, es gab nur normalen Kaffee. Daher haben wir dann meist in der Lobbybar noch einen Cappuccino oder Latte getrunken. Nachmittags haben wir das im dem Café gemacht, dort war der Kaffee noch besser! und die Mitarbeiterin sehr freundlich. Mittags haben wir häufig das kinderrestaurant genutzt, eine ganz tolle Sache. Lieblingsessen von Kindern sowie extra kleine Tische und Stühle.

• Gut
  • Die Freundlichkeit und der Service stehen bei vielen Mitarbeitern an erster Stelle, es gibt aber auch ein paar bei denen noch Luft nach oben ist. Bei uns war der Empfang in der Nacht leider nicht sehr freundlich. Manchmal mussten wir beim Frühstück auch warten, bis mal jemand fragte, was wir gern trinken würden. Auch würde es bspw. in Asien nie vorkommen, dass man den Kinderstuhl allein zum Tisch trägt. Aber das sind alles Kleinigkeiten, im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Hervorheben möchten wir noch die mädels aus dem kinderclub. Sie waren unglaublich herzlich, das Programm war toll, Lena zudem sehr talentiert beim Gesichter bemalen. Unsere Tochtere war fast jeden Tag dort, und das trotz Sprachbarrierre, die Mädels sprachen englisch und Russisch.

• Tolle Lage, direkt am Meer, in einer ruhigen Kleinstadt. Ideal für Erholungssuchende. Im Hintergrund der fabelhafte Blick auf das Taurusgebirge. Entfernung nach Kemer 30 Minuten mit dem Dolmusbus, ganz unkompliziert, Haltestelle direkt vor dem Hotel. Entfernung. Vom Flughafen 90-120 Minuten, je nach Anzahl der Hotels die auf dem Weg noch abgeklappert werden.

Rutschenparadies, Bogenschießen, Tischtennis, Kinderclub! und Kinderdisco wurden viel und gern genutzt. Ein weiteres Highlight ist der Klettergarten, sowohl für Kinder ab 6 als auch erwachsene toll. Kinder nutzen den unteren Parcours, erwachsene den oberen. Dazu noch Kletterwand und freier Fall, da kribbelt es schon ein bisschen im Bauch. Wäre der Pool noch beheizt gewesen, zumindest der Kinderpool wäre es perfekt gewesen. Und die Musik am Kinderpool muss nicht ganz so laut sein, oder wenigstens Kindgerecht. Ab 16.10. war sie ganz weg, das war für uns viel schöner.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Fr. Nicole, bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung kann man sich nur von Herzen bedanken und sich freuen das wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten., trotz der Unannaehmlichkeiten zu Beginn. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön erfahren zu dürfen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie und Ihre Familie. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Rixos Premium Tekirova Management