Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Besonders hervorheben möchten wir die tolle Gästebetreuung durch Mert und Koray. Sie waren jederzeit ansprechbar, unglaublich hilfsbereit und haben all unsere Wünsche mit großer Freundlichkeit und Professionalität erfüllt (wir sind nicht sehr einfach und haben tatsächlich einige Ansprüche :) ). Besonders angetan waren wir auch vom Exclusiv Club. Wir haben selten so gut gegessen und träumen noch heute davon. Daher kommen wir nächstes Jahr gerne wieder. Ein großes Dankeschön ans Team und an den Koch!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nuray |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders die Betreuung durch Mert und Koray hervorheben. Ihr Lob für ihre Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Professionalität geben wir gerne weiter – solche Rückmeldungen motivieren unser Team enorm. Es ist auch schön zu hören, dass Ihnen unser Exclusiv Club so gut gefallen hat und Sie von den kulinarischen Erlebnissen begeistert waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie planen, uns im nächsten Jahr erneut zu besuchen, und wir werden alles daran setzen, dass Ihr nächster Aufenthalt ebenso unvergesslich wird. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und die freundlichen Worte an unser Team und unsere Küche. Mit freundlichen Grüßen, Tahir Altınkaya General Manager