Familienfreundliches Hotel mit tollen Angeboten für Kinder. Das Hotel hat persönliche Assistent*in für seine Hotelgäste. Es bedarf nicht persönlich zur Lobby zu gehen. Es erfolgt ganz einfach und unkompliziert über WhatsApp. Wir waren mit unseren Assistentinnen Shadi und Yagmur zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Bales |
Sehr geehrter Herr Bales, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die hervorragende Arbeit unserer Assistenten so positiv hervorheben. Wir sind sehr stolz auf unser Team, das jeden Tag sein Bestes gibt, um unseren Gästen Komfort und Aufmerksamkeit zu bieten. Ihre freundlichen Worte sind die schönste Belohnung für uns und eine wertvolle Motivation, uns weiter zu verbessern. Wir werden Ihre Anerkennung auf jeden Fall an unsere Assistenten weitergeben – sie werden sich sehr darüber freuen! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen und Ihren nächsten Aufenthalt ebenso angenehm und unvergesslich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Tahir Altınkaya Generaldirektor