Schöne weitläufige Anlage mit sehr schönen gepflegten Grünflächen. Großes Buffet wo für jeden was dabei sein sollte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Standardzimmer mit Meerblick mit einen Balkon auf dem man morgens perfekt in der Morgensonne einen Kaffee trinken konnte und abends auch gut zu zweit entspannen konnte. Zimmergröße war auch gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Frühstück in diesem Hotel ist Top. Dies ist auch der Grund weswegen ich immer wieder dieses Hotel nehmen würde. Auch Mittag und Abendessen waren gut. Leider war es oft so dass bei den Gerichten mit Rindfleisch das Fleisch sehr zäh war. Aber man hat immer nochmal was anderes am Buffet zum essen gefunden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Mit der Guest Relation hatten wir nur gute Erfahrungen. Man wird bei Ankuft in eine Whatsapp Gruppe gepackt mit deinen Gästenbetreuern. Unsere Ansprechpartnerin war Shadi. Es wurden schnell Fragen und Anliegen beantwortet. Auch die Deutschkenntnisse von Shadi sind Super. Beim Personal am Buffet war auch alles immer Super. Bei dem Personal in den Restaurants war es etwas anders. Ich weiß meine Frau ist anstrengend was extrawünsche beim Essen angeht aber leider wurde da paar mal genervt reagiert wenn man nach vergetatischen alternativen oder extrawünschen gefragt hat. Auch mit englisch kam es da manchmal zu Missverständnissen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Am Strand ist genug Platz. Ein drittel des strandes ist feiner kies der bis ins wasser geht und noch angenehm ist. Bei den anderen zwei dritteln wird der kies jedoch gröber und im wasser ist auch kein sand mehr sondern nur noch stein. Da kann man sich schonmal die füße weh tun. Leider wie es oft so ist, habe ich schon um 7 uhr die leute zum Strand gehen sehen um liegen zu reservieren. Daher war es oft unmöglich beim Strandabschnitt mit Sand einen Platz zu bekommen. Ich war zwar nicht am pool aber da konnte ich das gleiche vom balkon aus beobachten. Ansonsten ist die beachbar super und der service mit den qr codes das man getränke an die liege liefern lassen konnte hat auch in 95% der fälle funktioniert.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|