Laura (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Große Hotelanlage. Es lässt keine Wünsche offen!

Gut

sauberes Hotel, grosses Angebot für Kinder, riesen Gastronomie Auswahl

• Gut
  • Sehr neue schöne Zimmer. Das Doppelzimmer ist für 3 Personen etwas zu klein. Aber für eine Woche war es machbar.

• Service

• Lage & Umgebung
  • die Fahrt zum Hotel war etwas kurvig aber da nicht so viele Hotels angefahren wurden, war es zeitlich kein Problem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Frau Laura, herzlichen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die neuen Zimmer, die Sauberkeit im Hotel sowie unser großes gastronomisches Angebot und die Kinderfreundlichkeit positiv aufgefallen sind. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Zimmergröße für 3 Personen mit Interesse auf – wir empfehlen für zukünftige Aufenthalte gerne unsere größeren Zimmerkategorien oder Familiensuiten, um noch mehr Komfort zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch im Rixos Premium Tekirova. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya General Manager