MirPaJ(71+)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Hat leider nichts mit Rixos zu tun - obere Mittelk

Die Anlage des Rixos Premium Tekirova ist sehr schön und weitläufig, die Aussicht sowohl auf Berge als auch das Meer beeindruckend. Das war’s aber auch schon. Wenn man mal in einem anderen Rixos hotel war, wird enttäuscht sein. Hat nichts mit Rixos Premium Belek Oder Dubai zu tun. Das Essen ist qualitativ normal, nichts besonderes aber auch eher simpel. Glutenfreie Verpflegung wurde zugesichert und bei tui beworben, hat aber leider kaum geklappt. Fast alles war ungenießbar. Qualitativen Kaffee aus der Siebträgermaschine oder Cocktails mit Markenalkohol gab es nur auf explizite Nachfrage, ansonsten hat man das günstigere Pendant dazu erhalten. Die Wartezeiten beim Service waren unterirdisch. Teilweise mussten wir 30min auf unseren Kaffee oder Cocktail warten. In der Patisserie war die Bedienung mehr als unhöflich und unfreundlich. Alles eher auf Masse anstatt klasse ausgelegt. Kommunikation zwischen guest relation und Küche hat nicht geklappt. Ich habe oft noch gefrorenes Essen erhalten oder musste oftmals über eine Stunde darauf warten. Nur in den a La carte Restaurant war das Essen besser und teilweise echt gut. Aber für einige Restaurant muss man ab dem 01.05 extra zahlen, obwohl man all Inclusive hat. Der Transfer ins Land of legends gibt es nur an drei Tagen, um 9 hin und 16 Uhr zurück und verpasst damit das ganze tolle Abendprogramm im LoL und hat auch keine Möglichkeit dort zu essen (so wie es im Rixos premium Belek der Fall ist). Es wird fast nur russisch gesprochen, wenn man das nicht kann hat man es etwas schwer weil nur wenige englisch verstehen. Der Strand ist steinig und man kann nicht richtig spazieren, das Molo war kaputt und a La carte Restaurant noch zu obwohl tui angegeben hat, dass sie bereits im April offen sind. Das einzige plus war, dass wir ein wirklich tolles Zimmerupdate erhalten haben. Das war echt super und wir haben uns sehr gefreut! Das schlimmste war aber der Umgang von tui: wir haben unsere Bedenken/Beschwerde bereits am ersten Tag geäußert, bis Tag 10 haben wir keine Abhilfe seitens tui erhalten und obendrauf auch noch die Schuld bekommen, dass wir unzufrieden sind. Ich habe sowas mit keinem anderen Reiseveranstalter erlebt. Wir wollten in das Rixos premium Belek wechseln, weil es da mit dem glutenfreien Essen viel besser geklappt hat und das wurde uns mit knapp 2.200€ für 5 Tage angeboten (auf die über 3.000€ drauf die wir eh schon gezahlt haben). Der Preis ist inakzeptabel. Summa Summarum haben wir keine Hilfe erhalten und konnten den Urlaub, auf den wir so lange gewartet und uns so gefreut haben gar nicht richtig genießen und wurden dann auch noch von tui fertig gemacht. Danke dafür! Wenn man Luxus will, sollte man in ein anderes Rixos Hotel Oder Maxx Royal gehen. Für Familien aber super!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht