Das Rixos Premium Tekirova gefällt uns immer wieder, deswegen kommen wir jedes Jahr um hier unseren Urlaub zu verbringen.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer , kann man nur empfehlen.
Die Speisen waren ausgezeichnet, sehr vielseitig und abwechselungsreich. Für jeden ist etwas dabei.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man einen Wunsch äußerte oder Fragen hatte konnte immer geholfen werden. Ob im Restaurant , an den Bars, A la carte, Rezeption, Gästebetreuung etc. Ansprechpartner bei der Gästebetreuung war Orhan Onlu, er spricht deutsch. Er kümmert sich um alles und ist sehr hilfsbereit
Das Hotel liegt sehr schön mit seinem eigenen Strand. Im Hintergrund sieht man die Ausläufer des Taurusgebirges wo manchmal im April/ Mai noch Schnee zu sehen ist. Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 1 - 1/12 Std. , kommt darauf an, wie man durch den Verkehr durchkommt.
Sehr viele Sportangebote, am Abend auch Unterhaltungsprogramm an der Lotosbar mit Shows
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Doris |
Alter: | 71+ |
Liebe "Doris", Vielen Dank für Ihre Bewertung Ich freue mich, dass Sie und Ihre Familie das Rixos Premium Tekirova Hotel erleben konnten. Jedes einzelne Mitglied unseres Teams ist hier, weil es versteht, wie man die Extrameile geht und den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis macht. Ich bin so froh, dass sie Ihren Besuch so unauslöschlich geprägt haben und kann es kaum erwarten, das Feedback direkt mit ihnen zu teilen. Ich bin sicher, sie möchten, dass ich Ihnen weitergebe, wie viel Freude es war, Sie während Ihres Besuchs zu beherbergen. Mit besten Empfehlungen Tahir Altınkaya Generaldirektor