Wir hatten für 5 Wochen ein Sparzimmer gebucht. Das Zimmer erschien uns fürdie lange Zeit doch zu klein. Es war kein Problem, dieses in ein sehr großes, helles, Zimmer ohne Aufpreis gleich bei der Ankunft zu tauschen. Die Sonne auf dem schneebedeckten Berg aus dem Taurusgebirge schien jeden Morgen direkt in unser Bett. Sauberkeit war überall im Hause perfekt. Das Angebot "all inclusive" vom Essen ließ nichts zu wünschen übrig Schade, dass das Internet - wireless lan - mit eigenem Laptop, nicht kostenfrei zu nutzen ist. Der Preis 5 $ pro Stunde erschien uns sehr hoch Der Altersdurchschniitt war eher etwas älter, aber das liegt an der Jahreszeit. Es waren zeitweise sehr viele russische Gäste da. Wir kamen am 26.12.2010 an und blieben bis 30.1.2011. Das Wetter war überraschend gut - fast jeden Tag Sonne, nachts oft Regen. Bis auf 3 Tage in den vielen Wochen konnte man jeden Tag bis 15 -16.00 Uhr im Liegestuhl sein Sonnenbad nehmen. Wie in Deutschland im Frühling oder Frühsommer. Man muss aber warme Sachen dabei haben, denn abends ist es kalt. Dieses Traumwetter war einfach Glück . Preis/Leistungsverhältnis ist in dieser Jahreszeit optimal, da es absolute Nebensaison ist. Für uns ist es die beste Jahreszeit.
Das Zimmer war sehr hell, freundlich und sauber, die Größe- wir waren 5 Wochen hier - war super. Der Balkon war groß genug, erfreulich die Stangen zum Wäsche aufhängen. Die Minibar mit täglicher Auffüllung, alles ok.
Die Qualität der Speisen und das Angebot sind sehr gut. Leider ist die Präsentation der Speisen nicht attraktiv, (ausser dem Dessertbuffet) und das Essen ist häufig nur lauwarm. Das schadet dem Vergnügen beim Essen. Das Angebot ist abwechslungsreich und in der Mischung von landestypisch, europäisch, international ist alles dabei. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Die Atmosphäre ist entspannt und sehr freundlich. Auch im Restaurant ist alles blitzsauber.
das Personal ist sehr bemüht jeden Wunsch zu ermöglichen.Wir hatten in den 5 Wochen etliche Sonderwünsche, die uns alle erfüllt wurden. Egal, ob es um die tägliche Müslibanane ging, oder um einen Raum, um ungestört Saxofon zu üben, alles wurde möglich gemacht. Es war kein Problem mit Deutsch oder Englisch gut zu kommunizieren. Sauberkeit der Zimmer war sehr gut. Der Umgang mit Beschwerden war wirklich gut. Alle Mitarbeiter der guest relation waren sehr bemüht und sehr freundlich aufkommende Probleme schnell und einfach zu lösen. Da ich mich über die Kosten und Probleme des Internetzuganges beschwert hatte, wurde eine für mich eine sehr positive Regelung gefunden.
Das Hotel hat einen eigenen, schönen Strand. Im Januar ganz leer und mit geeignetem Schuhwerk gut geeignet zum Laufen. Die Einkaufsmöglichkeiten in Tekirova im Januar sind uninteressant. Aber die Fahrt nach Kemer oder Antalya mit Dolmus oder Mietwagen sind eine gute Abwechslung und dort bleiben keine Wünsche offen. Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung gibt es genug. Besonders Lohnenswert ist eine Wanderung auf den brennenden Olympus - Chimeara. Die Entfernung zum Flughafen - 70 Km - ist akzeptabel.
- Wellness
- Sport
Wir haben mit Begeisterung das Fitnessstudio genutzt. Hier stehen neue, sehr moderne Geräte, ein Vergnügen beim Fahradfahren Fernsehen zu schauen, sein eigenes Programm zu sehen und mit Kopfhörer zu hören. Das Personal im Fitnessstudio, Rada, Leo und Analka, sind das perfekte Team. Sie sind so lieb und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Für mich hielt Rada zum Beispiel einen Bauchtanzkurs.Und das war super ! Die Morgengymnastik und die Wassergymnastik waren mein tägliches Highlight. Sauna,Pool, Handtücher, Liegestühle, alles perfekt !
Dauer: | 5 Wochen im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |