Schön gelegenes Hotelgelände zwischen Bergen und Meer. Die Umgebung ist touristisch noch nicht so überlaufen und man kann auch mal ein paar Meter spazieren gehen ohne, von einer Boutique zur nächsten, zu Stolpern.
Das Zimmer war Recht klein, aber ausreichend um darin bequem zu schlafen. Zu mehreren gleichzeitig im Raum wurde es doch Recht eng. Der Kleiderschrank war nicht ausreichend groß für 3 Personen.
Bisher das beste Angebot an Nahrung welches wir bisher erlebt haben. An den Bars gibt es eigene Mixologen, welche gerne ihre eigenen Cocktailkreationen ausschenken, Manas von der VistaBar (Strand) hat uns immer gerne seinen äußerst fruchtig frischen Cocktail zubereitet, aber auch Sonderwünsche konnte man jederzeit äußern. Das Bar-Personal/Kellner*innen war stets aufmerksam und erfüllte gerne jeden Wunsch, insbesondere zu erwähnen ist hier die liebe Cansel, welche sofort zur Stelle war um einen mit neuen Getränken oder Snacks zu versorgen und dabei immer ein fröhliches Wort übrig hatte.
Unsere Ansprechpartnerin/Supervisorin vom Hotel (Shadi) war innerhalb ihrer Dienstzeit jederzeit für uns zu erreichen und hat sich immer sehr schnell, umfangreich und kompetent um unsere Anliegen gekümmert. Auch die anderen Angestellten des Servicepersonal haben sich immer sehr viel Mühe gegeben.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, etwas abseits vom sonstigen Trubel. Die nächste Ortschaft mit Einkaufsmöglichkeiten war fußläufig zu erreichen. In der näheren Umgebung gab es viel Natur, bestehend aus Bergen und Bäumen. Der Strand besteht zum großteil aus Stein.
Hier ist wohl für jeden etwas dabei, von Bogenschießen über Radtouren zu Stand-Up paddeln bis hin zu Luftgewehr schießen und Aquasport. Einfach fast alle möglichen Fitnessangebote. Die Sport-Coaches waren professionell und engagiert. Immer ein fröhliches Lächeln auf dem Gesicht und ehrlich interessiert am Wohl der Gäste.
Dauer: | 3 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Lucien |