Sylvia (56-60)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Orhan Önlü Wir kommen wieder du bist SUPER

Gut

Seit 6 Jahren sind wir jedes Jahr im Rixos Premium Tekirova. Erholung pur und jedes Jahr freuen wir uns auf einen entspannten Urlaub.

• Standard Zimmer okay, benötigen aber eine Sanierung.

• Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Man findet immer etwas in allen Restaurants. Danke an den Chef de Cuisine Yilmaz !!!

• Orhan Önlü ist einfach Super!!! Er ist immer für uns da und wegen Orhan kommen wir gern immer wieder ins Rixos. Er ist immer für uns da und beantwortet alle Fragen und hilft bei Problemen. Danke auch an Mustafa Dedecan, jedes Jahr eine Freude und Super Service.

• Traumhaft gelegenes Hotel, Berge und Meer. Fahrt zum Hotel ab Airport ca. 45 min. bis eine Stunde.

Genügend und für alle Interessen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Sylvia

Lieber Sylvia, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar und Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Lob ist eine Ehre für die Mitarbeiter, richten wir gerne weiter. Wir werden uns sehr freuen Sie jede Zeit in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Manager Tahir Altınkaya