Ein großes Hotel, dass jedoch auf Grund seiner tollen Aufteilung alles auf seiner Anlage "verteilt" und man somit nicht das Gefühl hat, das es überfüllt ist. Alles war tadellos sauber, wo man auch hin guckte. Ultra all inclusive ließ absolut nichts vermissen. In der Hotelanlage war jeder Altersdurchschnitt vertreten, von jungen Familien bis zu älteren Leuten. Man traf auf den ein oder anderen Deutschen, jedoch in der zweiten Wochenhälfte war das Hotel in russischer Hand, was etwas Umgewöhnung bedurfte. Super tolles Hotel, bei dem es aus unserer Sicht nichts zu pingeln gibt. Wir waren schon in mehreren RIXOS Hotels. Der Name spricht einfach für sich. Wir kommen auf alle Fälle wieder !!!
Große, helle und freundliche Zimmer, die super sauber waren. Trotz aufgestelltem Babybett hatten wir noch genug Platz und kamen uns nicht "eingefercht" vor. Der Meerblick war genial und auch von der Abendanimation wurde man nicht "gestört".
Das Buffet war eine Wucht. Jeden Abend hochwertige Speisen in Hülle und Fülle , Sushi zum Sattessen,... In jedem Gang des Restaurants liefen Kellner, die mit "Schaufel und Besen" ausgestattet waren, um heruntergefallene Sachen aufzufegen. Die Sauberkeit war schon beinahe unheimlich. An jeder Bar konnte man sehr gut gemachte Cocktails erhalten und auch sonstige hochwertige Sachen erhalten. Es gab nicht überwiegend einheimische, gepanschte Getränke, sondern wirklich hochwertige, gute Sachen. Einfach lecker !
Super freundliches Personal, das sehr aufmerksam war. Zimmerreinigung und Organisation vor Ort super genial. Nach unserer Ankunft dauerte es ca. 5 Minuten und es stand jemand mit dem Babybett vor der Tür und baute es für unser Baby auf.
Direkte Strandlage des Hotels mit tollem Badesteg. Zu Fuß ist auch der Ort Tekirova ohne Probleme (sogar mit Kinderwagen !) zu erreichen. Vor dem Hotel ist eine Dolmus-Wendeschleife, da das Hotel am Ende einer Sackgasse liegt. Somit ist es auch kein Problem, sich in den Bus zu setzen und mit dem Express ist man innerhalb von einer Stunde in Kemer.
Super nette Animateure, die trotz allem nicht aufdringlich, sondern sehr dezent waren. Bei den Tagesprogrammen war für jeden etwas dabei, man konnte den ganzen Tag unterwegs sein... Der Pool war tadellos, tobte Abends noch ein Sturm über die Anlage und wehte Blätter etc. in das Wasser, dann war die Anlage am Morgen wieder so hergestellt, als wäre nichts gewesen ! Es gab überall ausreichend Liegen, Schirme etc. Teilweise fühlte man sich sogar "alleine" am Pool oder Strand, weil weit und breit niemand zu sehen war, was jedoch auch an der großzügig gestalteten Anlage liegt. Sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Detlef |