Ich habe in der zweiten Aprilwoche ungefähr eine Woche im Rixos Premium Tekirova verbracht und hatte dadurch die Gelegenheit, auch auf die kleinen Details des Hotels zu achten. Das Beste am Hotel waren ganz klar die A La Carte Restaurants. Ein stilvolles Ambiente, hervorragender Service und Gerichte, die man sonst vielleicht nur aus sehr gehobenen Restaurants in Deutschland kennt. Das italienische Restaurant war mit Abstand mein Favorit. Leider war es nicht möglich, zweimal für dasselbe Restaurant zu reservieren, sodass ich nicht noch einmal hingehen konnte. Generell war es ohnehin nicht ganz einfach, überhaupt eine Reservierung zu bekommen. Ein Teil des Strandes war zwar noch in Wartung, aber der geöffnete Bereich war sehr sauber. Das Meer war zeitweise etwas wellig, dafür aber glasklar und in einem wunderschönen Türkiston. Im Vergleich wirkt es sogar sauberer als das Meer in der Belek-Region von Antalya. Wer empfindliche Füße hat, sollte allerdings lieber Badeschuhe tragen. Der Rixy Kids Club ist lebendig und verfügt über einen großen Spielbereich. Besonders die Keramikkurse, die Malkurse und der PlayStation-Bereich haben meinen Kindern sehr gut gefallen. In den Aquaparks war die typische Sommerstimmung zu dieser Jahreszeit allerdings noch nicht wirklich vorhanden. Mert aus dem Gästebetreuung hat uns beim Check-in empfangen. Er hat sich in der Lobby um all unsere Wünsche gekümmert. Die meisten unserer Fragen haben wir direkt an ihn gerichtet. Es war wirklich angenehm, ihn kennenzulernen. Da The Land of Legends relativ weit entfernt ist, haben wir darauf verzichtet, dorthin zu fahren. Aufgrund des saisonalen Wetterwechsels kann es an manchen Tagen recht stark regnen. Die Temperaturen waren jedoch die meiste Zeit angenehm mild, auch am Abend. Wir können uns gut vorstellen, nächstes Jahr wiederzukommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die renovierten Zimmer sind besser und werden mehr geschätzt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Der Service war besser als erwartet, obwohl es einige Kellner gab.
Alter der Kinder
- Sport
Beliebte Sportarten
- Fitness
FLY YOGA
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie insbesondere die renovierten Zimmer sowie die Qualität unserer À-la-carte-Restaurants so positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob für das italienische Restaurant, das Ambiente und den Service wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise, insbesondere bezüglich der Reservierungsmöglichkeiten in den À-la-carte-Restaurants. Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten führen kann, und nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Strand, die Wasserqualität sowie den Rixy Kids Club und dessen vielfältige Angebote für Kinder genossen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Betreuung durch Mert aus dem Guest Relations Team so zufrieden waren – Ihr Lob werden wir gerne weitergeben. Vielen Dank auch für Ihre Einschätzung zum Sportprogramm und insbesondere zu Flying Yoga – es ist großartig, dass Sie diese Erfahrung bei uns machen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya General Manager